Nos produits
En cuisine avec Lerøy
Espace professionnel
Explorer nos catégories de produits
tous nos produits
SAUMON & TRUITE DES FJORDS (FRAIS)
SAUMON & TRUITE DES FJORDS (FUMÉ)
POISSONS DE PÊCHE
NOS RILLETTES
HUITRES & CRUSTACÉS & MOLLUSQUES
Nos produits
En cuisine avec Lerøy
Espace professionnel
Nos engagements
Qui sommes-nous ?
Contact
Tour de pancakes au saumon fumé
Retrouve la dernière recette de Jaifaimmaman, la tour de pancakes au saumon fumé 🍃
45min
Intermediaire
Ingrédients
150 g de farine
1 bonne cuillère à café de levure chimique
20 cl de lait
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
150 g de saumon fumé émincé
Sel, poivre, aneth
1 concombre
200 g de fromage blanc
100 g de fromage frais (Saint-Moret)
Préparation
Mélanger la farine avec la levure, le sel, le poivre et faire un puit
Casser l'oeuf au centre et verser la moitié du lait et la cuillère à soupe d'huile puis fouetter
Une fois que le mélange est bien homogène, ajouter le reste du lait et mélanger à nouveau
Ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux puis l'aneth et mélanger le tout
Laisser reposer 5 minutes
Faire chauffer votre poêle et verser une petite louche de préparation
Retourner quand des bulles apparaissent
Cuire tous vos pancakes et les laisser refroidir (je les ai découpé à l'emporte-pièce pour une tour plus esthétique)
Eplucher et couper le concombre en rondelles
Mélanger le fromage blanc et le fromage frais
Commencer l'assemblage avec un pancakes, une couche de fromage, des rondelles de concombre
Régalez-vous !
Mentions légales
|
RGPD
|
Conditions d'utilisation
|
Conditions de vente
© 2024 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine