Tajine de Cabillaud

Aujourd'hui, nous voyageons au Maroc pour un beau Tajine au cabillaud 

30 min

Difficulté

facile

Ingrédients

1 demi oignon rouge ciselé.
Une carotte et une courgette coupée en 4 dans la longueur.
5 feuilles de blettes (facultatif).
Une poignée d'olive vertes.
Une cebette coupée grossièrement.
Une gousse d'ail hachée.
1/2 cac de curcuma
1/2 cac de cumin
1/2 cac de paprika.
Sel poivre
2 cas d'huile d'olive.
Une poignée de coriandre ciselée
2 tranches de citron bio.
Un peu de semoule en accompagnement, ou du pain si vous voulez vivre au plus prés une expérience marocaine. 

Préparation

Commencez par sortir le cabillaud pour qu'il prenne la température ambiante.
Dans une poêle faire revenir dans l'huile l'ail ,l'oignon rouge et les épices 4mn.
Ajouter les carottes et 15cl d'eau.
Couvrir et laisser mijoter 3mn.
Ajouter les courgettes et les tranches de citron 7mn supplémentaire.
Ajouter les feuilles de blettes coupées grossièrement, les olives et le cabillaud par dessus.
Couvrir 7mn à feu doux.
Le poisson doit être juste cuit en s'effeuillant facilement à la fourchette.
Servir de suite avec un peu de semoule et la coriandre.

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