Tarte façon rustique chèvre, tomates séchées, saumon fumé et chorizo

Découvrez notre recette de tarte façon rustique au saumon fumé, chèvre, tomates séchées et chorizo : une alliance savoureuse entre terre et mer pour un repas gourmand et plein de caractère.

60 min

Difficulté

facile

Ingrédients

Pour 4 personnes, il vous faudra :

  • 1 pâte brisée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 5 tomates séchées
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre 
  • chorizo en tranches
  • pignons de pin
  • miel de fleurs
  • origan 
  • 3 cs de crème fraîche

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Badigeonnez la pâte brisée de crème.
  3. Mettez tous les ingrédients au centre de la pâte. Refermez les bords de la pâte sur la base comme sur la photo
  4. Enfournez 40 minutes.
  5. Dès la sortie du four, dégustez immédiatement.

Régalez-vous ! PS : Merci @baldessaveurs pour cette superbe recette :) 

© 2025 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine