Roulés de saumon fumé

Délices de saumon fumé au fromage tartare par @melissadsd

15 min

Difficulté

Facile

Ingrédients

- Tranches de saumon fumé 
- Fromage tartare (ou fromage frais)
- Jus de citron
- Facultatif : Aneth frais (ou herbes de votre choix)

Préparation

  • Dans un bol, mélangez le fromage tartare avec le jus de citron et l’aneth (ou les herbes choisies). Ajustez les quantités selon vos goûts.
  • Prenez une tranche de saumon fumé et étalez une couche généreuse de votre mélange de fromage tartare sur toute la surface.
  • En partant d’un côté, roulez délicatement la tranche de saumon sur elle-même pour former un joli rouleau. Répétez l’opération avec les autres tranches.
  • Disposez vos roulés sur un plat de présentation élégant et garnissez-les d’un peu d’aneth ou d’un quartier de citron pour la déco.


Servez ces délicieuses bouchées en apéritif ou en entrée, accompagnées de pain ou de crackers. Bon appétit ! 🥳

© 2025 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine