Délices de saumon fumé au fromage tartare par @melissadsd
15 min
Facile
Ingrédients
- Tranches de saumon fumé - Fromage tartare (ou fromage frais) - Jus de citron - Facultatif : Aneth frais (ou herbes de votre choix)
Préparation
Dans un bol, mélangez le fromage tartare avec le jus de citron et l’aneth (ou les herbes choisies). Ajustez les quantités selon vos goûts.
Prenez une tranche de saumon fumé et étalez une couche généreuse de votre mélange de fromage tartare sur toute la surface.
En partant d’un côté, roulez délicatement la tranche de saumon sur elle-même pour former un joli rouleau. Répétez l’opération avec les autres tranches.
Disposez vos roulés sur un plat de présentation élégant et garnissez-les d’un peu d’aneth ou d’un quartier de citron pour la déco.
Servez ces délicieuses bouchées en apéritif ou en entrée, accompagnées de pain ou de crackers. Bon appétit ! 🥳