Bruschetta au lieu noir, oignons rouges et crème fraiche

Une bruschetta revisitée super simple à faire, et encore plus à déguster

20 min

Difficulté

Facile

Ingrédients

600 g de lieu noir
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
Un demi-oignon rouge
6 cuillères à soupe de crème fraiche
4 tranches de gros pain (ou de pain de mie)

Préparation

1. Coupez votre lieu noir en morceaux longs et fins.

 

2. Faites griller vos tranches de pain au grille-pain ou au four.

 

3. Placez le lieu noir dans la poêle et saupoudrez-le de sel. Faites-le cuire pendant environ 5-6 minutes. Évitez de déplacer le poisson dans la poêle.

 

4. Coupez l'oignon rouge en rondelles.

 

5. Répartissez la crème sur les tranches de pain et ajouter un filet d’huile d’olive. Placez le poisson dessus et servez avec l'oignon rouge.

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