Lieu Noir au four et ses haricots blancs

Vous connaissez peut-être le petit déjeuner anglais avec ses haricots à la tomate, des œufs et du bacon ? On vous propose les mêmes haricots, mais avec du Lieu Noir.

30 min

Difficulté

Facile

Ingrédients

500 g de lieu noir, coupés en dés
2 grosses tomates,
1 gros poivron rouge,
2 boîtes de haricots
Un demi-piment rouge
1 bouquet de persil frais
1 cuillère à café de sel
8 tours de moulin à poivre
6 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
4 tortillas

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

 

2. Coupez votre lieu noir en gros dés. Coupez les tomates et le poivron en tranches et hachez finement le piment avant de mélanger le tout avec les haricots en boîte, le persil grossièrement haché, le sel et le poivre dans saladier.

 

3. Versez le tout dans un plat allant au four et faites-le cuire au four pendant environ 20 minutes.

 

4. Servez avec de la crème fraîche (allégée ?) et des tortillas chaudes. Nous vous recommandons de faire frire les tortillas pendant quelques minutes dans une poêle pour les rendre croustillantes.

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