Blanquette de poissons à la moutarde

Découvre la dernière recette de @lesrecettesdecoco1, une blanquette de poisson à la moutarde 

35min 

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

Préparation

  • Eplucher et couper les carottes en rondelles puis les faire cuire dans de l'eau bouillante salée. Egoutter puis mettre de côté.
     
  • Nettoyer et couper en lamelles les champignons puis les faires revenir dans une sauteuse avec de la margarine, saler et poivrer puis mettre de côté.
     
  • Couper les poissons en gros cubes et les saler.
     
  • Dans la même sauteuse faire réduire la crème fraiche avec la moutarde à feu doux. Ajouter les cubes de poissons, les champignons et les carottes et laisser cuire 10 min à feu moyen en retournant le poisson à mi- cuisson. Saler et poivrer puis ajoutez le persil au dernier moment.

 

Merci à @lesrecettesdecoco1 pour sa participation 

© 2025 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine