Ceviche au saumon

Découvre la nouvelle recette de @les_recettes_de_marie_caroline, le ceviche au saumon ! 

30min

Difficulté

Facile

Ingrédients

1 filet de saumon 

  • 2 grosses tomates ou 4 petites
  • 2 avocats
  • 1 concombre
  • 1 petit poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 mangue ou ananas
  • 1 morceau de gingembre frais (1 cm) ou à défaut du gingembre en poudre
  • Le jus de 2 citrons verts
  • 1 piment rouge ou piment de cayenne en poudre
  • Une dizaine de brins de coriandre
  • 2/3 brins d’aneth (facultatif)
  • Sel 
  • Huile d’olive

Préparation

Couper le saumon en petits cubes.

  • Mettre dans un saladier et ajouter le jus de citron vert, le gingembre préalablement râpé ou émincé très finement et le piment haché.
  • Placer au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps là, couper tous les légumes et la mangue (sauf l’avocat que vous ajouterez au dernier moment) en petits morceaux. 
  • Hacher la coriandre et l’aneth.
  • Réserver le tout au frais.
  • Juste avant de servir, mélanger tous les ingrédients, ajoutez l’avocat.
  • Server accompagné de frites maisons

© 2025 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine