Soupe de poisson crémeuse au saumon et au cabillaud

Une bonne soupe chaude pour se réchauffer pendant l'hiver 

30 min

Difficulté

Intermédiaire 

Ingrédients

 

  • 280 g Saumon Leroy coupés en dés
  • 280 g Cabillaud Leroy coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 30 cl de fumet de poisson
  • 30 cl de crème fraiche
  • 30 cl de lait entier
  • 0,5 cuillère à café de sel
  • 8 tours de moulin à poivre
  • 1 carotte, tranchée finement
  • 1 oignon de printemps, tranché finement dans le sens de la longueur
  • 0,25 céleri-rave, tranché finement
  • 1 poignée d'aneth haché

Préparation

 

  • Coupez le cabillaud et le saumon en dés.
  • Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Fouettez le tout en ajoutant petit à petit le fumet de poisson. Une fois épais et lisse;
  • ajoutez lentement le lait entier et la crème fraîche, puis salez et poivrez.
  • Tranchez finement la carotte, la ciboule et le céleri-rave et hacher l'aneth frais.
  • Ajoutez les légumes, l'aneth, le saumon et le cabillaud à la soupe et laissez mijoter entre 5 et 6 minutes.
  • Servez très chaud, de préférence avec du pain frais et du beurre.

 

Bon appétit !

© 2024 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine