Saumon au curry rouge

Une recette originale pour sublimer son saumon par @papa.en.cuisine

40 min

Difficulté

Intermédiaire 

Ingrédients

 

  • Deux pavés de saumon frais
  • Un oignon ciselé
  • Un poireau coupé en deux et finement coupé
  • Un pack choi
  • Une gousse d'ail hachée
  • Un morceau de gingembre haché.
  • Une cac de pâte de curry rouge.
  • 20cl de bouillon de legumes ou poule.
  • 10cl de lait de coco
  • Le jus d'un demi citron vert
  • Une cebette ciselé et un peu de coriandre.
  • Du riz basmati.
  • 2 cas d'huile neutre.

 

Préparation

- Commencez par faire saisir le poisson côté peau dans un wok ou une poêle avec un peu d'huile. 3mn puis 2mn sur l'autre face.

- Remiser le saumon.

- Dans la même poêle faire revenir les oignons et gingembre 5mn.

- Ajouter le poireau le curry et l'ail. Laisser mijoter le tout 10mn.

- Ajouter le bouillon le lait de coco et le pack choi coupé en deux.

- Sel et poivre.

- Laisser mijoter 5mn.

- Rajouter le saumon pour terminer la cuisson 2mn avec le jus de citron.

- Servir avec le riz la cébette ainsi que la coriandre

Régalez-vous !

 

Merci à @papa.en.cuisine pour cette belle recette.

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