Tarte feuilletée au saumon

Une superbe tarte feuilletée au saumon fumé par @lesptitsgrainsdelisette

45 min

Difficulté

Facile

Ingrédients

 

  • 250g de saumon fumé 
  • Une pâte feuilletée 
  • Un oignon rouge 
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive 
  • 100g de fromage blanc
  • Un citron vert 
  • Des baies roses

 

Préparation

 

Etalez la pâte feuilletée et formez un bord, posez un cercle de papier sulfurisé au centre et lestez-le avec des haricots secs. Faites cuire la pâte 20 min à 180°C.


Pendant ce temps, faites revenir l’oignon rouge émincé dans de l’huile d’olive. Remuez pour éviter une coloration.


Une fois la pâte précuite, recouvrez-la de fromage blanc et de l’oignon fondu. Enfournez de nouveau 20 min à 180°C.


Arrosez les tranches de saumon fumé de jus de citron vert.


À la sortie du four, recouvrez la tarte de saumon fumé, ajoutez des baies roses et des zestes de citron vert.

 

Et régalez-vous !

 

Merci à @lesptitsgrainsdelisette pour cette belle recette.

 

© 2023 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine